Как ни о ком

День прожит как-то невзначай –
Был без падения и взлёта.
Его наивная печаль
Меня держала приворотом.

Из-под вечерней пелены
Стреляли звёзды разнобойно,
И фара матовой луны
Тень рисовала очень скромно.

И я спешил в неё войти,
Укрыться от ненужных взглядов
И спотыкался на пути,
Хотя  тропинка где-то рядом.

Замстила тихая печаль,
И мысли были не о многом:
Я о тебе опять мечтал,
Как ни о ком – светло и долго.


Рецензии