Спокойной ночи, пенсионеры! Онлайн этюды

Как ни крути,
     года берут своё ...
Скудеет мысль,
       желания затухают,
Всё чаще слышится
       гундосое нытьё,
О счастье(призрачном)
            мечты одолевают.

В окно с тоской
     глядит осенний вечер,
Душа укуталась
          в безмолвную печаль,
Придавит грусть
      за молодость,
           былые встречи,
Года ушедшие в небытие
               безумно жаль!

Одену Шарика
       в рейтузы и панаму,
С тревогой на душе
            пойдём гулять.
В стаканчик с чаем
               капну валерианы,
Под ..пу грелку и,
                ложимся спать!


Рецензии