Абстрактная вспышка

За грудой кожи
таится душа.
Глазные беруши
как капли дождя.
Конструируется абсолютный пыльный ком
Линзы для глаз переметнулись как лёгкие вон.
Дышать глубже можно но есть пару но
Но важно запомнить про кислородный баллон,
что режет дым в клочья , пыль в точки
стремглав сходит с ума целая ночь,разлетаются мочки .
Но важно запомнить про корень и суть
под кожей душа
беруши всё также
от каплей дождя
И вряд ли спасут те пары но
Абстрактная вспышка захватит своё.


Рецензии