С котом

Прикрыли двери, окна в дом.
Не проникнет никто мимоходом.

В доме тихо стало и свет не горит.
Только кот глазами своими светит.

Сказки свои промурчит легонько,
Шерсткой потрется он мягонько.

Рядышком ляжет кот на диван.
Уткнуться может и сладко спать.


Рецензии