Алая лента

Твоя рука в моей руке,
алой лентой повязана.

От той звезды, к другой звезде,
и в преломление света; 
Лучом выстелен светлый путь
к этой с зелёной планете...

Всё вспомнила моя душа!
Каждый немыслимый рассвет.
Всю свою жизнь иду к тебе..
По этой прекрасной земле.

Мы с тобой одно целое;
Судьбой неразделимое.
 
Мы в каждой книге непревзойдённые,
описаны писателями всех миров.
Тысячекратно в каждом повторенные...
В каждом лирическом жанре чьих-то снов.


Рецензии