Сожалений... нет

       
             Промелькнул...июль.
             В делах ...август пролетел.
             Жёлто -красный ,друг...сентябрь
             Нас встречает с кучей дел.
             
             Поезд-лето...потерялся.
             В этой...вечной суете.
             И...на нём...я не доехал
             В город Сочи...Туапсе.

             Знаю там...на море Чёрном...
             Нынче..."бархатный сезон"
             Там...лазурь,там ...пляжи,звёзды
             Фестиваль,кураж,шансон.

                Утром ярким...солнца свет.
                Так,приятен...светел.
                Нет на свете...лучше дней
                Что я дома...встретил.
               
                И особенно приятно...
                Так устроился сюжет...
                Этим летом ...приподнялся
                У моей семьи...бюджет.

      Вик.Еро.           07.09.2021g.


Рецензии
А дома
Морось
Промозгло
И холодный
Ветер
И «бархатный»
За это не в ответе
Промокло
Лето сквозь
Season в дома

Все фестивали
В Подосинках
Да Серпухове ...
ЛалаШа

Лала Ша   08.09.2021 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.