Дура - любовь

Моя жизнь пуста и бесцветна,
Однобока, скучна и никчемна,
Когда нет в ней страданий и боли,
Когда не по ком слёзы лить,
Если всё хорошо ежедневно,
Никого не мечтаю забыть,
Не мила мне такая картина,
Мне потоком на сердце боль,
Мне обрывками чувства под ноги,
Я хочу, пусть дура – любовь,
Заставляет не спать ночами,
На луну, словно волк напролёт,
Чтоб с искусанными губами,
И фантазий бредовых полёт…
Со скалы обнажённых желаний,
В омут страсти, гореть на углях,
Много странных порой желаний,
Заставляет бояться во снах….
Пробуждаясь смотрю на солнце,
Но не греет, луна мне милей,
Жду, что дура любовь проснётся,
Даже пусть во сто крат больней…
 


Рецензии