До конца наших дней

А давай мы построим с тобой своё счастье,
Чтобы вместе, до старости, ночи и дни.
Чтоб не встретилось нам с тобой злое ненастье,
Пусть утонем в объятиях нашей любви.

Мы начнём своё утро с совместной улыбки,
Выпьем чашечку кофе - одну на двоих.
И пойдём на прогулку, под тонкие липки,
Что сажали с тобой мы с заботой о них.

Даже в самые трудные дни и минуты,
Мы не бросим друг друга, оставив в беде.
Нам не хватит в разлуке с тобой полминуты,
Чтоб не вспомнить о нас, обо мне и тебе.

Мы зажжём все рассветы, погасим закаты,
Будем вместе вдвоём, до конца наших дней.
«Я люблю тебя! Милая, всё ли в порядке?»
Ты ответишь:«Я тоже. Но только сильней».


07.09.2021


Рецензии