В. Высоцкому

Рассвет тогда был без ТЕБЯ;
Двадцать пятого числа,
Олимпиада тогда шла,
Москва гостей была полна.

А ТЕБЯ БОГ "ПРЕДУПРЕЖДАЛ";
Ещё за год В Узбекистане,
НО,видно ТЫ не всё понял,
Хоть и Марина помогала.

Не раз ТЫ слово ЕЙ давал;
Что жизнь пойдёт теперь иначе,
И что напрасно ОНА плачет-
ЕЁ ТЫ ЛЮБИШЬ-как всегда.

НО,год так быстро пролетел;
ТЫ неуспел чего хотел,
НО,роли в памяти у нас,
Что ТЫ с душой сыграл для нас.

И песни все,что спел ТЫ нам;
ОНИ живут в душах у нас
И ещё долго будут жить-
Пока РОССИЯ будет жить!
          г.Геленджик 29.01.12г.


Рецензии