Развлечения инета

Кликну там. Отвечу этим.
Целый день экран мой светит.
Посижу немного тут.
Прослежу, как в мире лгут.

Пролистаю дзэна фишки:
Вот довольные детишки.
Там о лете. Тут о свете.
А за ними солнце светит.

Градус Цельсия полет.
То на плюсы, то на лед.
Посмотрю я и новинку,
Как сдувать с неё пылинку.

Там Ю-тюб, а тут ВКонтакте,
Рыжий ОК, а здесь по карте
Инстаграм посланья шлет.
И какой милашка кот…

Целый день то там, то тут
Новости нам лихо шлют.
Вот такие в мире фишки.
Инет есть, долой делишки.

               
07.09.21 г.


Рецензии
Просто ,красиво ,талантливо.

Сергей Лутков   21.01.2024 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. :-)

Эмма Гарт-Гараева   21.01.2024 14:59   Заявить о нарушении