Не любовь

Я тебе перекрою воздух,
своей силой делиться устала...
Говорил о любви так просто,
по итогу её не бывало...
 В горле ком, слёзы душат нещадно,
от обиды душа зачерствела,
но опять открываю соцсети,
хочу знать, что с тобою стало.
 Как по разному люди расходятся,
кто страдает, кто сразу в поиске,
Но Бог знает, что оба маются,
видимо, это Дьявола происки.
 Ты меня, я тебя... забудем,
пустота на душе останется,
в отношениях сравнивать будем,
думать - нравится или не нравится.
 Жаль, влюбиться уже так сложно,
ведь за ранами сердце спрятано...
Но я верю, что всё возможно
и страдания те не оправданны.


Рецензии