Мысль пришла!

Я сегодня позабыл все дела,
Вот скотина - мысль пришла. Мысль пришла!
И черчу я, как проклЯтый, весь день,
Вот такая у меня ерундень!

Вдохновенье, господа, это риск!
До отказа я забил жёсткий диск,
Все тетрадки исчертил, Боже ж мой,
И весь ватмана запас годовой!

Знать, от мыслей счастья нет, жди лишь бед-
Пропустил я перекур и обед
Даже смены я конец пропустил-
Как проклЯтый всё чертил и чертил!

Я и вечером реактор идей,
Ноль вниманья на жену, на детей...
Дайте премию скорей, ядрёный ёж!
УдалсЯ... садовой тачки чертёж!!!


Рецензии
Интересное стихотворение с добрым юмором. Спасибо. Творческих Вам успехов!

Наталья Силакова 3   07.09.2021 20:00     Заявить о нарушении