Не отнять

Есть дружба, а есть так -  когда что надо.
Любовь есть, а есть - просто переспать.
Познать любовь и дружбу ту - отрада,
И опыт, если будут предавать.

А коль не станут предавать - награда.
За жизнь, любовь и дружбу. Не отнять.

07.09.21
© Артем Чиркинян


Рецензии