Пора отправляться в путь

Осень – пора отправляться в путь,
Новых дорог разноцветных дым;
Время успеть невпопад рискнуть
Выбрать надежды, пока седым
Снова не стал этот мир вокруг.
Может случиться, предложит рай
Новый расклад. Каждый цвет и звук
Значимым будет, как долгий край.
Осень – пора разжигать мосты,
Мир познавать с высоты вершин,
И ароматы вдыхать густых
Роз запоздалых… Дыши… Дыши…


Рецензии