***

Вот и первый день осенний,
Завершилась летняя пора.
Не печалься. Без сомнений,
Осень будет теплоты полна.

Даже если дождики и грозы
Будут планы разрушать.
На душе цветут пусть розы,
Не пришлось чтобы скучать.


Рецензии