Стихотворение Байка

Рак - отшельник
Снял ошейник.
Покинул ракушку,
Влез на верхушку.

Теперь я свободен!!!
К прогулкам пригоден.
Смотрите, я лучший!
Но набежали тучи…

И капли дождя
Намочили дитя.
Вот такая байка,
Проучен зазнайка.

Вернулся в ракушку,
Родную завитушку.
С тех пор бережёт,
Свой дом, где живёт!


Рецензии