Констатация

Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Поэтичной Валентине Пениной с растроганным чувством — посвящаю.

У вас множество мядалей, ой!
А у меня, а у меня —
Ни одной.
_____


Рецензии