осмотрись

   Старайся быть внимательным во всем,
   Полнее ощущай, что есть вокруг,
   Мир так богат, хватает места в нем,
   Пусть ширится твоих занятий круг.

   Фиксируй всякие подвижки в этом мире,
   Не то застрянешь в прошлом, проиграешь.
   Без дела не сиди в своей квартире,
   Ведь в этом случае ты многое теряешь.

   Прозрей же и смелей включайся в жизнь,
   Не пропусти свой шанс, живя автоматически.
   За миги счастья посильней держись,
   Пытайся множить их систематически.

   Свою работу полюби и ею наслаждайся,
   Не делай зла, не доставляй другим хлопот,
   Гордись своей мечтой, победы добивайся,
   Пусть жизни полнота к тебе придет.


Рецензии