Мой друг, ушел...

( Посвящается однокласснику - Роману Мельникову )


Ушел  мой  друг,  его  не  стало .
Жизнь  пролетела  , словно  миг .
54 , -  как  же  мало !
Друзей  терять, -  я  не  привык .


Печально  мне , но  я  не  плачу .
Держу  слезу ,  ведь  я  мужик .
Но  сердце  стонет , -  как  иначе ?
Друзей  терять , -  я  не  привык .


Как  с  Ромкой  мы  в  футбол  играли .
В  хоккей , без  устали ,  в  мороз .
Стать  взрослыми  быстрей ,  мечтали .
На  пикнике ,  среди  берез .


Мы  в  школе  были  одним  ростом .
Последними ,  мы  завершали строй .
Все  в  нашем  детстве  было  просто .
Дружны  мы  были ,  -  меж  собой .


В  жестоком  мире ,  в  наше  время .
Друзей  осталось ,  лишь  чуть - чуть .
Как  вымирающее  племя .
Что  обнажает ,  жизни  суть .


Бежим  по  жизни  без  оглядки .
Открытки   дарим ,    в   соц. Сети .
Играем  со  здоровьем  ,  -  в  прятки .
Теряем ! ,  -  не  сказав  прости .


И  только  память  не сдается .
И  разум  вторит ,  не спеши .
Он  ангелом , к  тебе  вернется .
Ты  только  верь ! , -  и  друга  жди .


Рецензии