О раннем творчестве

У меня что-то есть из раннего,
Наивного и простого...
Как первых цветов в полисаднике
Нераскрывшиеся бутоны,

Строфы те неказисты,
И от рифмы одно название
В те года я был фаталистом.
С жаром искал призвание.

И нашёл, и писал, и думал,
От амбиций бошка трещала,
Слушал Арию, КиШ и Lumen
Думал муза во мне звучала.

И сейчас я смотрю с улыбкой,
На стихов свои детские вехи.
Хорошо что в словах, а не в скрипке
Я отчаянно жаждал успеха.

Это было пути начало.
И хоть паузу взял потом,
Сквозь года для души это стало,
Сокровенно-нужным теплом.

В сердце моем останутся,
Пусть даже и вопреки,
Лишённые рифмы фразочки,
Несуразные лепестки...


Рецензии