07. 09. 2011 Ярославскому Локомотиву

07.09.2011…
Спи спокойно… Команда мечты…
Тебя помнит скорбящий твой город…
На разрыв, скребут душу коты…
Каждый в сердце останется молод…
10 лет пролетели, как миг…
И, как-будто вчера, улыбались…
Только случай проклятый, настиг…
Вы, навеки с Землёй, попрощались…
Плакал город от страшной судьбы…
И сейчас, до сих пор бегут слёзы…
Память в век не сотрёт те клубы,
Что в тот день взмыли вверх у берёзок…
Чёрный день выпал в тот вам сентябрь…
И… Застыли две стрелки на цифрах…
Ваше время: 16-05…
Навсегда застолбили в архивах…
И теперь монумент у стены,
Словно птица - расправила крылья…
Точно эхо той жуткой волны,
О трагедии нам памятует…
Лишь на фото теперь вы… Увы…
Каждый в сердце останется молод…
Спи спокойно… Команда мечты…
Твой скорбящий и любящий город…


Рецензии