Никогда

Если я умру — я стала богом,
тысячей частиц благословения.
Я не вернусь сюда, меня зовёт дорога
совершенства,
радости,
забвения.

Если я умру — я не исчезла
в смертоносном вихре бесконечности.
Мир не обрушился, мой путь не бесполезен,
он наполнен лишь дыханьем вечности.


Рецензии
Как пылинка из пылинок
Мир из песка...
Кто то слепин с ново
На подобия тебя
Дитя...

Фёдоров Сергей Фёдорович   07.09.2021 03:30     Заявить о нарушении