А у моей Родины...

А у моей Родины
Глаза - как две смородины,
Что налились соком
Пред грядущим роком.

А у моей Родины
Одеянья модные,
Да, вдали от царства -
Голытьба и пьянство.

А у моей Родины
Купола негодные.
Величавы храмы,
Веры в них – ни грамма.

А где в поле голом
Неба круг расколот -
Облака колышутся,
Легче как-то дышится…

Здесь - жива Россия,
Та, что не пропили,
Та, что не отнять,
Родина и Мать.


Рецензии