Я уже умер вчера, не сегодня

                За моё...
                Уходящее в даль поколение,
                Пью я горькую стопку "вина"...
                Чёрным хлебцем с сальцем наложенным,
                Закушу...в себе горечь тая.

                Я умру не сегодня,не завтра,
                Я уже умер вчера у могилки стоя,
                И в чертах его лика небесного,
                Я в гробу видел с ним и себя.

                Был он другом...
                Проверенным временем,
                Знал он тайные мысли мои,
                Были с ним мы одним поколением,
                Он ушёл...с ним умер... и я.

                Уходящее в даль поколение,
                Время наше пришло...да пришло.
                Потихоньку уйдём мы в небытие,
                Чередою... олин за другим...

                Я умру не сегодня,не завтра...
                Я уже умер вчера у могилки стоя,
                И сегодня лишь пью "вино" горькое,
                Поколенье моё...за Тебя!
               
               
               
               
               

               
               

               
               

















               
               
               


Рецензии