Но почему меня милый не любит?

Ты меня забыл, видно не любил.
Ты со мной шутил – время проводил.
Я тебя люблю – не могу забыть.
Видно, суждено так тебя любить.

Ты мне говорил  нежные слова,
Клялся мне в любви – счастлива была.
А потом ушёл - молча, не сказав,
В чём же ты меня, милый, обвинял?

Не могу я есть, спать я не могу,
И слезами я скоро истеку…
Не могу понять – что не так ему?
И фигурка есть, и ума займу…

Стала не мила. Милый, пожалей!
Погибаю я от любви своей…


Рецензии