Мы сегодня вдвоём ты и я

Мы сегодня вдвоём ты и я.
А вокруг нас кромешная тьма.
Хоть с тобою мы и не семья.
За нас всё я решила сама…
     Мы сегодня вдвоём ты и я.
     Темнота поглотила тела.
     Невозможно мне жить без тебя.
     Давно этой встречи ждала.
Мы сегодня вдвоём ты и я.
Ничего не хочу говорить.
Обними меня крепче любя.
В эту ночь тебя буду любить…
     Мы сегодня вдвоём ты и я.    
     Для радости нет нам преград.
     Посвятим мы друг другу себя.
     Ощущаю я как ты  мне рад…
Мы сегодня вдвоём ты и я.
Для нас ночи прекраснее нет.   
До сих пор были только друзья.
Мы родными встречаем рассвет…
     Мы сегодня вдвоём ты и я.
     А вокруг нас кромешная тьма.
     Хоть с тобою мы и не семья.
     За нас всё я решила сама…
……………………..
……………………..
Хоть с тобою мы и не семья.
За нас всё я решила сама.............


Рецензии