Хмурое утро - песня

1 куплет

Хмурое утро.  Закончилось лето.
Осень встречает холодным рассветом.
Вновь по бульвару иду никуда, не спеша.
Стало печальным дождливое утро,
Солнцу теперь не сиять в перламутре,
Только лишь в грусти страдает немного душа.

Припев

Мне хочется шампанского в бокал,
И выпить - за любовь и за удачу.
Чтоб подарить тебе страстей накал,
Но только я сейчас улыбку прячу.

Так хочется шампанского налить,
И выпить на громадной вечеринке.
Так хочется всегда тебя любить,
И быть твоей второю половинкой.

2 куплет

Тучи на небе дождливая осень,
Веет прохладой, да сыростью очень.
Хочется счастье в ладони своей подержать.
Время торопит на первую встречу,
Жалко не солнечный выдался вечер,
С грустью о лете приходится мне вспоминать

Припев

Мне хочется шампанского в бокал
И выпить за любовь и за удачу.
Чтоб подарить тебе страстей накал
Но только я сейчас улыбку прячу.

Так хочется шампанского налить,
И выпить на громадной вечеринке.
Так хочется всегда тебя любить,
И быть твоей второю половинкой.





       Марина Мальцева.
     Красноярск,07.09.2021г



Песня спета


Рецензии
Вечеринке быть💃🍾🥂, Мариночка, за тебя и прекрасную песню💕💕💕🙌

Елена Бреева   14.09.2021 17:50     Заявить о нарушении
Лена спасибо песня прекрасная получилась

Марина Мальцева 6   14.09.2021 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.