Единое

Всё  отболит и всё обойдётся:   
силы прибудут, удача вернётся.
Время покажет, время рассудит,
когда лучше станет, как это будет.
 
Разрушится неустранимое,
рухнет неодолимое, -
появится необходимое,
наполнят неутолимое.
 
Боль, потери, опустошение 
минуют, - и в завершение 
откроют  пути-дороги:
только не стой на пороге.
 
Только выйди навстречу
в хмурый дождливый вечер.
Только судьбе поверь, - 
и я открою дверь.

В дом свой тебя впущу,
за годы разлуки прощу, -
и будет закрыт вопрос,
насколько у нас всерьёз.
 
Расставание наше мнимо, 
хоть давно обе жизни «мимо»: 
мы с тобой навсегда едины,
и тревожиться нет причины.
 
Чьи однажды сердца сливаются, -
те вовеки не потеряются. 
Я дышу тобой непрерывно:
единое неразрывно.
 
Даже если не пробил час,
день счастливый придёт для нас.

 7.9. 2021


Рецензии