И осталась у меня только Родина одна

и осталась у меня только Родина одна:

в поле жёлтый колосок,

в синем небе ветерок,

облака лохматые,

журавли горбатые,

красный кислый муравей,

сок берёзовых ветвей,

по весне проталины,

деревень развалины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.