И в сером небе вновь грохочет...

И в сером небе вновь грохочет.
И облаков прекрасна песнь.
Душа моя лишь только хочет
Их слышать сладостную лесть.

И, предаваясь вновь забвенью,
Дышать легко и без труда.
Отдавшись мрачному мгновенью,
За сим откланюсь, господа.


23:59

06.09.2021


V.V-S.


Рецензии