Привет, хороший человек!

Привет, хороший человек!
Ну, как спалось? Что ночью снилось?
Весенний молодой побег,
С которым юность возродилась?
А может осени наряды –
Рябинка в бусах, плед дождя?
Метели снежные заряды?
А может лето, уходя,
Целует в губы сладким мёдом?
Откуда, ты, хороший, родом?
Из тех краёв, где оригами
Даруют магию надежд?
Зачем тревожишь ночи снами,
Оставив душу без одежд?
В порыве сердце обнажив,
С души своей сорвав покровы,
Как до сих пор остался жив?
Законы магии суровы…
Пространство - время множит бег…
Привет, хороший человек!
Будь осторожен на дороге…
Тебя с судьбой помирят боги….


Рецензии