Просыпаюсь и не помню

...Просыпаюсь и не помню
а как было интересно
захватывающе, лихо
с полным погружением
и диалоги, главное - диалоги
но нет
ни слова не разобрать теперь
сон осыпается
в кофейную чашку дня...


Рецензии