Спасибо

Вспоминаю нас, мучаюсь,
Мы далеко, но я люблю.
Знаешь, очень соскучилась
И увидеть тебя хочу.

Счастье своё запоздалое
Я удержать, увы, не смогла,
Чувства уже обветшалые
Мне придётся спалить и дотла.

И ни к чему романтика,
С одиночеством подружусь,
В сад насажу кустарника,
Забуду печали и грусть.

Ошибок груз и сомнения
тяжелым камнем лежат в душе,
но ты моё вдохновение,
хочу Спасибо сказать тебе.
7.09.21
 


Рецензии