А ВОТ И Я!

А вот и я! Встречай, мой милый!
К тебе летела быстрой птицей!
Вот этот миг неповторимый!
Как можно дольше пусть продлится!

А вот и я! Встречай, мой милый!
И заключай скорей в объятья!
Вино и свечи, стол красивый.
И я в красивом алом платье!

Я здесь! С тобой! Поверь ты в это!
Написан был пролог красивый!
А продолженье этим летом...
Ведь час поистине счастливый!

А сколько глав, никто не знает...
Но час расставит всё по полкам.
А страсть мой кофе разливает...
Придётся снять с себя футболку...

На шортах тоже кофе брызги.
И их придётся снять...О, Боже!
Момент используешь ты быстро!
И снова мы на нашем ложе...

Что было дальше? Интересно?
Да, как всегда, людские страсти...
Что дальше? Тайны поэтессы...
А там...как лягут карты, масти...


               ( август 2021 г.)


Рецензии