Я утро пробую на вкус

Я утро пробую на вкус.
А может специй чуть добавить?
И кто невидимый бал правит?
А я давно тебе не снюсь...
 
Оно горчит, почти всегда.
Бывает сладкое, пожалуй.
А кто-то шепчет - боже правый,
Сейчас ты шутишь снова, да?
 
О, нет! Конечно все всерьез.
Как часто мы не выбираем,
Но лишь пассивно принимаем,
И зависаем в мире грез,
 
Но с ними нам никак не жить.
А жизнь рисованной не будет.
Никто тебя и не разбудит,
Когда тебе о всех забыть.
 
Не убегая убегать?
А может только вид лишь делать?
И по шагам, почти несмело,
Себя обратно возвращать.
 
Ну что ж, признайся сам себе -
Лишь там собою быть ты сможешь,
Где совпадешь не цветом кожи,
Но души свяжутся вдвойне.


Рецензии
Красивое!!! Мысли,мысли...

Татьяна Бурлака   17.09.2021 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Как же без них?

Рад тебя слышать.

Игорь Косинь   17.09.2021 17:58   Заявить о нарушении