Приговор судьбы

Судьба всегда несёт урок.
Он может быть суров и мрачен,
Но станет крепче позвонок,
И долг судьбы тобой уплачен!

Поведаю историю одну.
Я знал одних людей-влюбленных,
Всегда ловившие волну,
Людских речей и глаз лишенных.

Заботой окружал, любил.
Всегда помочь хотел-стремился. 
Так сильно он её ценил,
Обидит если-не сердился.

Она-красива и нежна
Слегка горда, порой спокойна,
Когда боится не честна,
И смотрит в душу так убойно.

Стремилась всех вершин достичь,
Она понять весь мир хотела,
Беда клялась её настичь. 
Любовь тогда её ведь грела.

Он многих повидал девиц,
Но с ней ему всё было ново,
Ловил он видимо синиц.
Он ей сказал непросто слово…!!!

Спокойна, счастлива была,
Она ему так душу грела!
Так молча рядышком легла…
Она ему и песни пела!

Ну кто же знал судьбы широт!
Кто знать же мог такой жестокий ход?
Убийцей стать.. был должен тот,
Кто берёг ее от всех невзгод…

Судьба, всегда несёт, урок?


Рецензии