Сентябрь чудил и вдохновлял

Сентябрь раскрасил небо краской,
цветным плащом накрыл поля.
Перед зимой хотел он встряски
и полетел чудить в леса.

Волшебной кисточкой махал,
украсив ржавчиной траву.
Оранж с бордо перемешал,
добавил пятнами в листву.

Своей палитрой вдохновил
меня на творческую мысль...
Холодным воздухом взбодрил
и улетел с порывом ветра ввысь...
 
7.09.2021 год


Рецензии