А поехали по звёздам

А поехали по звёздам,
Нам не зря дан Млечный путь,
Воплотиться дадим грёзам,
Стоит вместе лишь уснуть.

Жёлто-белые колёса,
Вместо рамы два ковша.
С межсистемного утёса
Мы помчимся не спеша.

Вакуум в лицо нам дует,
Три кита - хвостами вслед,
Андромеда негодует:
"Не взяли астероидный плед."

Ничего,зато мы вместе,
Едем в Орион на пляж,
Послушаем инопланетной лести,
Потом на Сириуский кряж.

Но есть мечта одна моя -
С тобой Икар олицезреть,
Чтобы она была твоя,
И каждый сон туда лететь.


Рецензии