Радуга

«Если хочешь увидеть Радугу, надо переждать дождь»




На небе в солнечных лучах
Радуга раскрылась.
Вот так же в жизнь мою она
Стремительно явилась.
Все капли слез, как и дождя,
Остались позади.
Любуюсь, Радуга, тобой!
Что ждет нас впереди?
Ты - верный Счастья знак,
Так говорят в народе.
Прекрасна, как цветок,
Горишь на небосводе.
Зажглась душа моя
От Радуги цветами,
Сияет, будто Солнце,
Разными огнями,
Купается в твоих лучах,
Целует облака
И верит- жизнь прекрасна!
Хотя и нелегка….


Рецензии