Промолчим диалоги

Мы промолчим диалоги
Разговорами тИши.
И зачем же нам гул:
"Идёт дождь ли в Париже?"
"А красив ли Стамбул,
Коли лес
У окраины выжжен?"
Ах, зачем о престиже,
Коли можно вдвоём,
Так без слов разговаривать в тИши?

Промолчим диалоги,
И пусть наше молчание
Не гласит об отчаянии
Сцепившихся пар,
Что всё делят дорогу
Да не ведают,
К какому идут они дому.


Рецензии