И сразу стало лучше всем

   на "Скажу тебе:"Прости...Я виновата..."- ББЗВ

Я не забыл...И не сержусь.
Я память ворошить боюсь.
В какой-то день под пыткой слёз,
Вмиг, всё пошло на перекос.

При "развороте" всех задач,
Вдруг оказалось я - палач...
Что я - слабак, что не готов,
Что лучше мне пасти коров.

Вопрос не в юморе твоём,
Что "мы с котом в хлеву живём"...
А в том, что ты вся извелась,
Сорвавшись снова в ссоры вязь.

Я знаю: русский наш могуч!
Всё чаще ты чернее туч...
А до меня - цветком цвела
И лишь весёлою была.

У нас с тобою страсть - ругня,
И бедам всем причина - я.
Так вот - решение проблем,
И сразу стало лучше всем.

Нет раздражителя...и вновь
В твоей душе взрастёт любовь!
А я...что - я? Я обойдусь...
Не загуляю, не сопьюсь.

Я ж ...не мешаю никому
Вести с своим "хочу" войну.
В мой рай придёт однажды та,
Кто любит рифмы и кота...


Рецензии