Придёт!

("Совесть - как душа, её не видно, но отсутствие заметно!" Й.К. Штилер)
 
Что ж коммунистам не хватало? -
Жила верхушка в коммунизме,
Но крали - и всё было мало...
Память моя справляет тризну...
   Дары данайцев яда полны!
   И Запад нам совсем не друг!
   Ельцин, Чубайсы... дух зловонный
   Идёт от мерзких душ и рук!
Ворьё! Продажные иуды!
Жлобы, польстившиесь на "грин"!
Не миновать суда паскудам,
Не избежит вор ни один!
   Фашисты местного значенья,
   Ваш идол вас уж не спасёт!
   Сметёт волна вас возмущенья -
   И время светлое придёт!


Рецензии