Музыка волшебная лилась

Музыка волшебная лилась
Водопадом струящихся звучаний.
Пионист водил по клавишам рукой
И улетала я в страу желаний.
Он пел чарующий мотив,
Душой  и сердцем песню исполняя.
Любви мелоия неслась
На клавишах мечты играя.
Из глубины души достав созвучья,
Чудесных нот соединение.
Дарил он радость всем,
Дарил поэтам вдохновение.
И чувства льются через край.
Душа застыла на пороге рая.
Ты двери в сердце отворил.
И если что-то лучше я не знаю.


Рецензии