Без названия

Я невпопад ищу, и невпопад летаю...
Не свой уходит прочь,
А свой стремится вдаль.
И временем помочь, как в юности, не чаю...
Какое время? Срок.
Уже спешит февраль...
Сказать тебе: "Постой!"?
Ведь не отсохнут руки.
Вот телефон - пустой души моей сосуд...
Но этот жест простой - сложней любой науки.
Мгновенья жизни той назад не принесут.
Всё просто: тихо жить, не думать о потерях.
Не ждать напрасных встреч и взглядов из под век...
Всё сбудется. Пускай - у каждого отдельно.
Замолкнул телефон. Забудет человек.

07.09.2021


Рецензии