Ангелу-Хранителю

Ангелу-Хранителю

Ты прости меня в который раз,
Что заботой своей укрываешь,
Пусть невзгоды,пусть чёрный сглаз,
От всего ты меня закрываешь.
Ты прости полоротность мою,
Верю,больно,когда бьют по крыльям.
Зачем взял эту ношу свою?
Но с тобой становился я сильным.
Ты прости,что порой в одурмане,
Я иду вопреки твоих слов,
Знаю,знаешь,дурное манит,
Тяжело избежать Чёрт-оков.
Я тебе благодарен сполна
За что было,что есть и что будет.
Но позволь,есть просьба одна,
От защиты твоей не убудет.
Я прошу разрешить навсегда
В твоих крыльях укутать мне близких,
Мои дети,чтоб никогда
Не встречали людей душой низких.
Я прошу тебя лишь об одном,
Чтоб,кто дорог мне,тобой не забыты,
Ты их знаешь,они в сердце моём,
Они в душу мне светом забиты.
Я прошу,береги очень их,
Мне вполне твоего чуть-чуть хватит.
Под крылом твоим кто я без них?
За таких даже Люцик не платит.


Рецензии