из петербурга в москву

Место, где не нужна тонировка
И маркизы на крыши веранд,
Где не часто открыты балконы,
Звёзды спрятаны в плотный рюкзак

Где дороги бескранею лентой
Устремляются в серую Даль
И зелёные строгие древа -
Группировки военных начал

Закрывают своими телами
Горизонт, как родимый причал,
И не видно у леса начала
В зеркалах пробегающих фар


Рецензии