Что мой конь вороной?

                Что мой конь вороной?,
                Что летишь ты стрелой?,
                И куда, так спешишь?
                Под названием Жизнь.
                Что моя краса,
                Ты завяла вся.
                А была полоса
                Бесконечно длина.
                Успокойся душа,
                Сердце, так не стучи.
                Не догнать мне коня
                Очень чёрной в ночи.
                Знаю будут деньки,
                И блеснут огоньки,
                В эту ночь при луне
                Ещё в бледном окне.
                Что мой конь вороной,
                Ускакал далеко,
                Я не всадник лихой,
                В жизни всё не легко.

                7 сентября 2021 года.


Рецензии