Инкогнито В2

Я решил остаться инкогнито,
Чтобы не видел меня кто-то.
Лишь, осталась в небе икона,
За пути свободного закона.

Был я в жизни совсем другой,
Смотрел не вблизь, а вдаль.
Нанесён затяжной дружбы удар.
Охватило пожаром и войной.

Ты решил остаться инкогнито,
Белые перчатки бросая в грязь.
Встречи нашей жди, никогда.
Тленная, чёрствая, дикая, мразь

Падёшь к чужим ногам не мытым.
За мелочь упал, старый мытарь.


Рецензии