Тёрки в каптёрке

Анаграммы.

тёрки в каптёрке -
рвёт кепки актёр!

***

в каптёрке тёрки и
рёв, а крепки тётки!

***

я в каптёрке, драм
мрак - дев пятёрка!

***

я один в каптёрке
кино - дев пятёрка

***

ну да я в каптёрке
ну ка - дев пятёрка!
 
***

я в каптёрке драл,
Карл, дев - пятёрка!

***

я в каптёрке, блуд
клуб - дев пятёрка!

***

осла внучата по сути и крохи,
а славно поучат стихи, уроки!

***

азартен клопик, мессия,
те сказки я не посрамил -
я строил замки на песке!

***

вопил шахтёр -
пошли, вахтёр!
шахтёр - пивка,
вахтёр - пшика!

***

вахтёр, шали по роду!
шахтёр, вали породу!


Рецензии