Она согласие дала

Она согласие дала.
И вышла замуж за мужчину.
Но не пошли и все дела.
Пожалуй и наполовину.

Она не курит и не пьет.
А он без водки жить не может.
Все ищет-кто ему нальет?
В беде и радостях поможет?

И опустился человек.
А ведь была такая пара!
Не каждый может так узбек,
Глядеться в молодости старо.

Хорош у нас Узбекистан!
И пьющих меньше чем непьющих.
И есть,наверное,гарант,
Найти в числе их все же лучших.

Звучит торжественно Намаз,
Все больше нагоняя страху.
И вот мужчина наш в трусах,
Усердно молится Аллаху!


Рецензии